Artemy Italian Gelato

Pertama kali nyoba ke tempat ini pas tanggal 27 September lalu tepatnya hari Selasa saat siang hari. Sepulang sekolah langsung cusss kesana, kebetulan juga habis UTS Bahasa Indonesia dan PKn. Ya namanya tekanan sehabis UTS, bawaannya butuh refreshing pikiran dan perut😉

Sesampai disana langsung deh milih varian rasa ice cream Gelato dan Sorbet. Ternyata yang unik disana, disediakan 12 varian rasa yang berbeda di tiap harinya. Ada rasa Green Tea, Dark Chocolate, Blackforest, Hazelnut, dan lain sebagainya. Aku menggantungkan pilihan rasa Cookies dan Cotton Candy dalam cup dengan masing-masing rasa 1 scoop. Ketimbang cuma beli 1 scoop yang harganya Rp 10.000,- sekalian aja beli 2 scoop. Sempat kaget saat tau kalau harga 2 scoop Rp 17.500,-. Padahal aku sempat liat di blog orang kalau harga 2 scoop Rp 15.000,-. Setidaknya harga sebanding dengan rasanya yang enak, bener deh! Untuk pilihan topping juga bermacam-macam. Ada almond, oreo, wafer dan lain sebagainya. Tiap topping dihargai dengan Rp 3.ooo,-.

Pastinya aku kesana ga sendirian dong, bareng sama temen. Namanya Lita. Ini dia foto “narsis” dia.

Dia beli gelato yang cone dan aku nyesel kalau cone (kelihatannya) lebih besar dari cup. Coba deh amati.

yang ga bisa bedain cone dan cup, kebangetan!

Oiya buat yang penasaran dengan Artemy Italian Gelato, datang aja ke tempat ini. Lokasinya di sebelah utara Maioboro Mall. Atau tepatnya Jl.Perwakilan no.5 Malioboro, Yogyakarta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: